Бисаболол

Это вещество, получаемо из ромашки, использовалось в течение сотен лет в медицинских целях. Этот натуральный компонент используется для ускорения процессов заживления кожи, без опаски применяется для чувствительной кожи. Благодаря его свойствам, направленным на борьбу с раздражением и воспалением, активно используется в косметических продуктах. Кроме того, обладает антибактериальными, а также противогрибковыми свойствами. Бисаболол – превосходный компонент, применение которого позволяет успокаивать раздраженную кожу. Высокая концентрация пантенола эффективно стимулирует заживление кожи.