Масло сладкого миндаля

Масло сладкого миндаля, получаемое из семян миндального дерева, обладает чудесной текстурой и помогает делать кожу мягкой и шелковисто гладкой, но не оставляет жирных следов и легко впитывается, используется в широком диапазоне продукции по уходу за кожей, косметических средствах. Поскольку масло легко впитывается в кожу, он не оставляет жирного и липкого ощущения. Используется для смягчения кожи и способствует появлению чистого, молодого цвета лица.