BB от Alex Cosmetic может гораздо больше!

1.BB крем = Бальзам Красоты

BB крем от Alex Cosmetic может гораздо больше, чем Ваш обычный BB крем. Это достигается за счет современного высокотехнологичного подхода к выбору активных ингредиентов, которые способны действовать синергично и оказывают максимальный лечебно-протективный эффект, буквально преображая кожу. Результат - здоровая, сияющая и естественно красивая кожа!

  

2.Эффект «фотошопа».

Благодаря насыщенной, кремовой консистенции BB кремы от Alex Cosmetic обеспечивают превосходное покрытие и безупречный тон.Они не только прекрасно ретушируют несовершенства кожи, но и оказывают лечебный эффект: успокаивают раздражения и покраснения, снимают шелушение, дарят комфорт и увлажнение кожи без утяжеления. Это настоящая лечебная альтернатива праймеру. ВВ крем от Alex Cosmetic зарекомендовал себя при таких состояниях как акне, купероз, розацея, пигментация, дерматиты. Мы также рекомендуем использовать ВВ крем от Alex Cosmetic мужчинам после бритья, нанося локально на участки раздражения.

 3. Сильная защита без химических фильтров. Сотни лет цинковая паста использовалась как натуральная защита от UV лучей (аналогично белой футболке). Используя тот же принцип, BB кремы Alex Cosmetic обеспечивают кожу надежной защитой от агрессивных воздействий окружающей среды и перепадов температур. А это в свою очередь не только замедляет процессы старения, но и позволяет сохранить здоровье кожного покрова.

 

3.Стирает несовершенства кожи словно ластик.

Благодаря увлажняющей тающей консистенции ВВ крема от Alex Cosmetic кожа преображается моментально: разглаживаются мелкие морщинки, глубокие становятся менее заметными, сужаются поры и видимо уменьшается гиперпигментация. Осветляющие ингредиенты выравнивают текстуру и цвет. Кожа приобретает отдохнувший и красивый вид, как после отпуска.

 

 4.Премиум качество: особый выбор активных ингредиентов.

В формулах BB крема компания Alex Cosmetic использует сырье высочайшего качества, причем, подавляющее большинство ингредиентов органического происхождения. Цинк и Титан защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Активные компоненты, такие как ресвератрол и коэнзим Q10 усиливают иммунитет кожи, заряжая ее энергией, укрепляют защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды. BB кремы от Alex поддерживают оптимальный баланс за счет входящих в состав питательных и увлажняющихкомпонентов [церамиды, масло ши, бисаболол], натуральных осветляющих ингредиентов и витаминов [A, C & E]. В составе применяются масла премиум качества особого способа экстракции [соевое, аргановое, миндальное, брокколи, оливковое, масло зародышей пшеницы,жожоба]. Они интенсивно питают кожу, выравнивают ее текстуру, обеспечивают лечебный и протективный эффект.

 

 

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», г. Москва, Давыдковская улица, дом 5,строение 1 / Тел.: +7 (495) 968-96-62