15 фактов о BB кремах

1. Более 15 высокоэффективных ингредиентов в составе

Каждый BB крем от Alex Cosmetic (BB Cream [Nude, Medium, Dark], Royal BB Cream, Pure BB Cream & BB EYE Mousse) содержит более15 активных ингредиентов высокой концентрации, каждый из которых глубоко питает и восстанавливает кожу (среди компонентов: масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, солодки экстракт, аллантоин, токоферол и цинк).

   

 

2. Лечебный  эффект

В первую очередь,  BB Кремы Alex Cosmetic используются для решения проблем кожи (акне, сухая, реактивная кожа, дискомфорт, морщины и мелкие морщинки). Они показаны после таких процедур, как лазерный пилинг, химические пилинги, фотоомоложения, электролиза, инъекционных методик, перманентного макияжа, и т.д.  BB кремы Alex Cosmetic быстро восстанавливают и одновременно защищают эпидермис, устраняя неприятные ощущения. 

   

  

3.Усиленная защита от солнца без вредных химических ингредиентов

В отличие от других  кремов на косметическом рынке профессиональной продукции,  BB кремы  Алекс Косметик  не содержат никаких химических фильтров и не провоцируют раздражения и аллергии.   Входящие в состав цинк и оксид титана создают физический фильтр, который блокирует  вредное воздействие UV излучения. При нанесении, BB полностью сливается с оттенком кожи. Крем интенсивно защищает кожу от фотостарения.

  

 

 

4. Защищают от экстремальных температур

 

BB Кремы Alex Cosmetic защищают кожу от агрессивных воздействий окружающей среды:  перемены  погоды, холода, жары, ветра,…

   

 

5.Уход за чувствительной кожей

BB Кремы Alex Cosmetic  восстанавливают баланс, успокаивают и защищают. Особенно профессиональный органический Pure BB крем: прекрасно снимает раздражение, лечит розацею и купероз, дарит комфорт.

   

 

6.Уход за кожей шеи и декольте

Очень часто при уходе за кожей лица, забывают о шее и декольте! А ведь это так важно! Смешайте несколько капель Absolute Hyaluron Essence с Royal BB Cream и нанесите похлопывающими движениями! Кожа мгновенно приобретет красивый, сияющий вид!

  

 

 

 

7.Готова стать  SuperStar* (Супер звездой)

Если Вам предстоит съемка или фотосессия, Ваша кожа должна быть безупречна! Наша бьюти-рекомендация позволит Вам получить очень красивый тон  совершенной кожи. Нанесите небольшое количество BB Вашего тона в качестве базы для макияжа. А затем Ваше тональное средство. BB Alex Cosmetic нейтрализует «сероватый» тон, избавит от расширенных пор, увлажнит и подарит комфорт (в течении всего времени съемок кожа будет получать двойной уход) даже в случае «тяжелого» макияжа! Поручите в это время заботу о Вашей коже BB Alex Cosmetic!!

  

 

8.Royal BB Cream = CC Cream

Royal BB Cream – СС крем нового поколения: превосходный мейк-ап, противовозрастной эффект, защита и комфорт для кожи.

   

 

 

9.Спящая красавица

В отличие от тональных средств и BB других марок, BB Alex Cosmetic можно использовать даже ночью! Но не забывайте о повседневном вечернем уходе (очищение, тонизация, ...) Когда же можно использовать этот BB крем: 1) если ночью Вам просто необходимо выглядеть на все 100% без вреда для кожи; 2) Если у Вас воспаления или акне, нанесите крем локально и утром Вы увидите приятный результат); 3) После травматических косметических процедур (лазера, дермабаразии, химических или травяного пилинга). Крем  успокоит и будут оказывать заживляющий эффект.

  

 

10.Первый профессиональный органический BBCreamс натуральными ингредиентами

Cреди знаменитой серии  BB кремов от Alex Cosmetic особое место занимает первый в мире профессиональный органический BB крем с полностью натуральным составом. Это превосходный уход для всех типов кожи (особенно для чувствительной) вне зависимости от возраста..

   

 

 

11.SOS-средство для Вашей аптечки

Оказывает оздоравливающий и успокаивающий эффект при ожогах, раздражениях, покраснениях, мелких царапинках и ранках.

 

  

12.BB Alex Cosmetic –этокульт!

В 2006 году, BB-волна, охватившая Запад, обрушилась на Восток и азиатский Журнал Mask поставил Alex Cosmetic BB в 50 КОСМЕТИЧЕКИХ ТОП-ИКОН всех времен.

  

 

13.BBEyeMousse – больше, чем BB для глаз

Волшебное средство, которое прекрасно осветляет круги под глазами, разглаживает морщинки, избавляет от отеков.

  

 

14.Для мужчин

BB Кремы Alex Cosmetic прекрасно подходят для мужчин: дарят комфорт, избавляют от раздражения, покраснения!

  

 

15.Что же такое - BB от AlexCosmetic и зачем его использовать?

BB от Alex Cosmetic – это Ваша «волшебная» таблетка красоты! Крем был создан в первую очередь для того, чтобы оздоровить кожу, подарить максимальный комфорт, защитить от агрессивных воздействий окружающей среды!  Используйте его ежедневно, мы уверенны, Вы сможете по-настоящему оценить его результат и получить удовольствие от здоровья и красоты Вашей кожи!

  

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70