СИНЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

СИНЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ГЛУБЖЕ.

 

Синее излучение – под ним проходит большая часть нашей жизни, однако глубина его воздействия была только недавно научно исследована в корреляции с увеличением цифрового использования. Исследования доказали негативное влияние синего излучения на глаза, и теперь все чаще в фокусе исследований становится его негативное влияние на кожу.

 ЦИФРОВОЕ СТАРЕНИЕ-КАК СИНЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА КОЖУ.

Планшеты, компьютеры и смартфоны до сих пор не считались врагами кожи. Как люминесцентные лампы и современные светодиоды, они излучают синее излучение, который повреждает глаза и нарушает цикл сон-бодрствование. 

Синее излучение попадает на нашу кожу сразу и с очень короткого расстояния.Эксперты называют это внутренним смогом и экраном. 

-

Вредное воздействие оказывают не только ультрафиолетовые лучи, но также и синее излучение который легко беспрепятственно проникает в более глубокие слои кожи, вызывая образование печально известных свободных радикалов, производящих оксидативный стресс.

-

 Свободные радикалы атакуют клеточные мембраны и нарушают функционирование клеток – тем самым разрушая важные волокна соединительной ткани [коллаген и эластин] – кожа теряет эластичность, становится суше и морщины становятся заметными – кожа преждевременно стареет!

 -

Этот процесс ослабляет естественный защитный барьер кожи, делает ее более восприимчивой к внешним воздействиям и вызывает раздражение и покраснение. 

 -

Синее излучение, по-видимому, аналогично UVB-лучам, вызывая стойкие пигментные пятна, и, вполне возможно, вызывая аллергию на солнце. Фокус в том, что синее излучение вызывает бесшумный и невидимый ущерб, который невозможно обнаружить. 

 -

Даже долгосрочные последствия еще не изучены. Однако научно доказано, что некоторые активные ингредиенты в природе могут противодействовать синему излучению. 

НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦИФРОВЫМ И ОКИСЛИТЕЛЬНЫМ СТРЕССОМ.

Одним из таких активных ингредиентов является лютеин. Его можно найти в стволовых клетках брусники, а также в цветках, листьях и стеблях кресс - салата. Также это каротиноид натурального происхождения[очень мощный актвиный ингредиент анти-эйдж] с высоким содержанием витамина К, бета-каротина, витаминов Б1 & Б2, меди, салициловой кислоты, полифенолов и энзимов.

Лютеин обеспечивает доступ кожи к кислороду, который может быть затруднен в следствии синего излучения и, благодаря своей уникальной химической структуре-он поглощает естественный и искусственный свет HEV. 

 Экстраординарные способности Индийского кресс-салата известны давно-недаром его назвали лекарственным растением 2013 года.

Последняя разработка Alex Cosmetic: цифровая антистрессовая сыворотка -это суперзаряженный препарат, который интенсивно увлажняет и защищает от свободных радикалов и синего света [HEV] 

 Мы предлагаем в этом препарате следующие 3 основных преимущества в борьбе с цифровым старением:

1-      Поглощение излучения  HEV-BLUE-LIGHT[лютеин из стволовых клеток Индийского кресс-салата и брусники]

2-      Мощное антиоксидантное действие  [Индийский Кресс-салат, стволовые клетки брусники, токоферол, аллантоин]

2 - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ кожи за счет интенсивного увлажнения [низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, сквалан, аллантоин]

 В этапе 5-ступенчатой системы уходов  AlexCOSMETIC  применяется в качестве корректирующей сыворотки [4-й шаг]. 

 Если кожа сухая, рекомендуем нанести сыворотку под крем для ухода за кожей. 

 В сочетании с использованием одного из наших BBкремов, который выполняет функцию защитного экрана на коже, сыворотка отражает УФ-лучи и защищает кожу от солнечных повреждений. 

 

Не забудьте позаботиться о своих руках-особенно в условии офиса  – они находятся во власти синего света на очень коротких расстояниях.

 В дополнение хочется сказать, что, конечно, есть множество способов защитить себя и свою кожу от цифрового стресса: больше (реальная жизнь не виртуальная) активности, не только поддерживать социальные контакты в цифровом виде, активировать ночной режим на вашем смартфоне, выбрать богатые антиоксидантами продукты, особенно с высоким источником лютеина [морковь, сладкий картофель, апельсиновый перец, капуста, швейцарский мангольд] 

 

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», г. Москва, Давыдковская улица, дом 5,строение 1 / Тел.: +7 (495) 968-96-62