ИННОВАЦИОННОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ

Безусловно, очищение – одно из важнейших этапов в ежедневном уходе за кожей.

Неправильное очищение приводит к нарушению биоценоза кожи, повреждает гидролипидную мантию, что проявляется ощущением дискомфорта, сухости, повышенной чувствительностью и реактивностью кожи. В правильном и главное – бережном очищении особенно нуждается кожа с куперозом и розацеей, так эти состояния сами по себе сигнализируют о нарушенном эпидермальном барьере.

Поэтому компания Alex Cosmetic разработала специальные очищающие сливки Soft Deep Cleansing Butter для реактивной/чувствительной кожи, кожи с куперозом и/или розацеей. Продукт глубоко и нежно очищает кожу, не повреждая хрупкую гидролипидную мантию.

   

Сливки Soft Deep Cleansing Butter интенсивно очищают кожу, мощно адсорбируя загрязнения, и одновременно оказывают восстанавливающее действие благодаря наличию специальных активных ингредиентов, таких как Сладкий миндаль и Алоэ Вера в комплексе с антиоксидантами.  Сливки Soft Deep Cleansing Butter от немецкого бренда Alex Cosmetic – один из инновационных специализированных продуктов для очищения сверхчувствительной кожи.

   

Новое очищающее средство Soft Deep Cleansing Butter содержит высокую концентрацию сладкого миндаля, касторового масла, масла Купуассу с незаменимой олеиновой и другими жирными кислотами, Витаминами  A, B, C &E, что позволяет интенсивно увлажнить, напитать и восстановить кожу.

  

Входящее в состав  Алоэ Вера незамедлительно гасит воспаление, раздражение, оздоравливает и восстанавливает кожу, снимает зуд и шелушение.

   

Благодаря богатой композиции активных компонентов, входящих в состав Soft Deep Cleansing Butter, после использования средства кожа приобретает  нежную бархатистость, становится гладкой, упругой и увлажненной.

  

Способ применения. Нанесите небольшое количество сливок на кожу, эмульгировав их водой. Сделайте легкий массаж по средству в течение 20-30 секунд – это позволит не только глубоко очистить кожу, но и насытить ее активными восстанавливающими компонентами. Смойте остатки достаточным количеством прохладной воды. Освежите кожу увлажняющим тоником, например, Green Tonic, затем нанесите уходовый крем.

  

Soft Deep Cleansing Butter идеально подходит для снятия макияжа с глаз.

 

 

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70