Концепция «ОСВЕТЛЯЙ – БЛОКИРУЙ – ЗАЩИЩАЙ»

Роль витамина С в тканях невозможно переоценить. Витамин С участвует в синтезе коллагена, укрепляет стенку кровеносных сосудов, борется с бактериями акне, останавливает окислительный стресс, нейтрализуя свободные радикалы, является ингибитором тирозиназы. Тирозиназа – фермент белковой природы, запускающий процесс меланогенеза меланоцитами. Проще говоря, именно при участии этого фермента на коже появляются досадные пигментные пятна. Поэтому блокировка тирозиназы – эффективный метод борьбы с нежелательным пигментообразованием. Этот эффект хорошо знают специалисты индустрии красоты. Но нельзя забывать, что содержание в препарате витамина С в концентрации 10% и более обеспечивает диспергирование уже созревшего меланина (разрушение меланосом). Применение высоко концентрированного витамина С способно не только заблокировать тирозиназу, предупреждая усиление гиперпигментации, но и эффективно осветляет существующие пигментные пятна.

Встречайте новейшую систему защиты кожи от нежелательной гиперпигментации по методу: «ОСВЕТЛЯЙ – БЛОКИРУЙ – ЗАЩИЩАЙ» от немецкого космецевтического бренда профессиональной косметики ALEX COSMETIC.

Шаг №1 – ОСВЕТЛЯЙ

Диспергирование меланина – разрушение меланосом. С помощью современной супер-заряженной сыворотки с витамином С (ENERGIZING BOOSTER 15% C) легко добиться осветления надоевших пигментных пятен. Благодаря высокой концентрации витамина С происходит разрушение пигмента (меланосом). Кроме стабилизированного витамина С сыворотка содержит большое количество Портулака и Ресвератрола – превосходных антиэйдж компонентов, способных в буквальном смысле повернуть время вспять. Непревзойденный лифтинг и укрепление коллагенового матрикса дарят сияние молодости Вашей коже. Сыворотка с высокой концентрацией витамина С подходит для применения только в осенне-зимний период времени. Ведь только при отсутствии активных солнечных лучей мы можем позволить разрушать созревший меланин. В противном случае наши действия лишь усугубят пигментацию. ENERGIZING BOOSTER 15% C наносить на очищенную кожу до тонизации (!) утром и вечером.

Шаг №2 – БЛОКИРУЙ

Можно сколь угодно долго разрушать меланосомы и все равно не добиться стойкого осветления пигментных пятен. Понимая биохимические процессы синтеза меланина, лаборатория ALEX COSMETIC особенное внимание уделяет высокотехнологичному производству космецевтических препаратов круглогодичного использования. Ингибирование тирозиназы – надежный способ предупредить нежелательную гиперпигментацию и сохранить достигнутые результаты осветления. Corrector Serum + Vitamin C содержит 2% витамина С, стабилизированного остатком фосфорной кислоты. Корректирующая сыворотка с Витамином С является безопасным для круглогодичного использования профессиональным продуктом, предупреждающим образование нежелательной гиперпигментации. Помимо витамина С препарат содержит комплекс из 6 альпийских трав и небольшое количество арбутина. Такое сочетание позволяет не только надежно блокировать тирозиназу, но и максимально укрепляет антиоксидантную систему кожи, препятствуя оксидативному стрессу. Данный продукт является обязательным базовым средством круглогодичного ухода для поддержания молодости и здоровья кожи. Наносить на очищенную кожу после тонизации утром и вечером

Шаг №3 – ЗАЩИЩАЙ

Мы рады представить Вам обновленную формулу инновационного выравнивающего и матирующего бальзама (Porcelain Glow Balm), Витамин С в котором защищен по запатентованной японской технологии VC-IP. Текстура стала легче, что упростило процесс нанесения, а цвет приобрел более насыщенный телесный оттенок, что позволяет использовать препарат в качестве самостоятельного завершающего средства. Выравнивает текстуру кожи, дарит матовость, регулируя работу себоцитов (клеток, вырабатывающих кожное сало). Бальзам не только обладает вышеперечисленными полезными свойствами, присущими витамину С, но и обогащен физическими факторами защиты от УФ-излучения, что обуславливает прекрасную протекцию для кожи. Использовать утром в качестве завершающего средства, наносить на кожу мягкими впитывающими движениями. Если тон слишком светлый, использовать совместно с Травяным  BB кремом (Dark Tone). Перед нанесением на все лицо первоначально обработать бальзамом пигментные пятна (маскирует, дополнительно защищает). Во время курса активного осветления возможно использование на ночь. Идеально сочетается с Corrector Serum + Vitamin C для круглогодичного использования.

В любом возрасте естественным желанием является сохранение молодости, красоты и здоровья кожи. В этом стремлении верным другом и соратником будет витамин С. Обратите внимание, что для реализации полезных свойств витамина С на коже, его важно применять местно. К сожалению, в современном мире с нашей бесконечной гиподинамией (уж слишком мало мы двигаемся) даже сбалансированное и насыщенное витамином С питание не способно должным образом насытить кожный покров этим важнейшим витамином.

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», г. Москва, Давыдковская улица, дом 5,строение 1 / Тел.: +7 (495) 968-96-62