ПИЛИНГИ. КОРОТКО О ГЛАВНОМ.

Рассмотрим действие поверхностного и поверхностно-срединного органического пилинга на примере немецкого бренда профессиональной косметики ALEX COSMETIC (ЭССЕН, ГЕРМАНИЯ)

 

 

  Методу травяного пилинга Herbs2Peel от ALEX COSMETIC уже более 50 лет. За более чем полувековую историю он 18 раз менял свой состав, чтобы преподнести Вам, совершенную формулу из оптимально подобранных 14 трав, безупречно работающих на благо Вашей кожи. Благодаря содержанию высокоактивных компонентов (хвощ полевой и морская губка) выравнивается микрорельеф кожи, существенно усиливается циркуляция крови в сосудах микроциркуляторного русла. Усиление интенсивности кровоснабжения в самых тонких сосудах позволяют наполнить каждую клетку питательными веществами и кислородом. Остальные 12 трав (шалфей, горец птичий, гамамелис, подорожник, спирулина, женьшень, фенугрек, медуница, мелисса, календула, ромашка, алоэ) насыщают кожу необходимыми ей микроэлементами, укрепляют стенки сосудов, стирают следы возрастных изменений: подтягивается овал лица, повышается тонус кожи, мелкие морщины исчезают, глубокие становятся менее выраженными. Мощная процедура для повышения местного иммунитета кожи. Кроме выше перечисленного, богатая композиция из трав обладает ярко выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим действием, что позволяет пилингу успешно бороться с воспалениями на коже и их последствиями.

 

  

Метод Herbs2Peel позволяет работать с кожей как на уровне рогового слоя – поверхностный вариант пилинга «Beauty peel», так и на более глубокий слоях эпидермиса – поверхностно-срединный пилинг «Correctiv peel».  Интенсивность воздействия напрямую связана от  глубины проникновения в кожный покров активных ингредиентов. При проведение процедуры Beauty peel  (поверхностного пилинга) используется своеобразная преграда в виде геля, который создает защитный слой на поверхности кожи, предотвращая проникновение трав глубже рогового слоя. А при проведении Corectiv peel, напротив,используется лосьон, который дополнительно разрыхляет кожу, позволяя активным компонентам проникать вплоть до зернистого слоя эпидермиса. Следует помнить, что все поверхностно-срединные пилинги влекут за собой десквамацию, т.е. активное шелушение эпидермиса.

 

  

Процедура Beauty peel идеально подойдет как в качестве банкетной «на выход» - вы сможете наслаждаться результатом однократно проведенного пилинга в течение недели, -  так и в качестве курсового ухода – для глубокого структурного обновления кожи и запуска процессов регенерации.

 Метод апробирован на целых поколениях европейцев и абсолютно безопасен даже для нежной подростковой кожи и чувствительной кожи беременных и кормящих женщин. В зависимости от поставленной задачи и использующихся после этапа пилинга косметических продуктов возможно эффективное решение таких проблем как: расширенные поры и гиперсекреция сальных желез, угревая болезнь, в том числе, подростковые вульгарные угри и гормональные возрастные акне, гиперпигментация (любого генеза), гиперчувствительность кожи (ангионевроз, начальные стадии купероза), возрастные изменения. Не травмирует кожу, поэтому процедура является всесезонной. Высокая эффективность без шелушения и выпадения из социума.

Процедура Beauty peel – это настоящий ритуал, позволяющий вернуть и сохранить первозданную красоту, здоровье и молодость Вашей кожи. Поверните время вспять вместе с ALEX COSMETIC!

В отличие от Beauty peel Correctiv peel  это более серьезная процедура, провести которую можно только внимательно взвесив все «за» и «против». Как мы выяснили, при проведении Correctiv peel активные компоненты трав проникают в более глубокие слои эпидермиса, более того, они сохраняются в тканях, запуская процесс разрыва межклеточных связей, и покидают кожу лишь вместе с отшелушивающимся эпидермисом. Поэтому важно строго выполнять рекомендации косметолога, пользоваться в восстановительном периоде только регламентированными косметическими средствами, предупреждать механическое повреждение кожи, избегать действия ультрафиолета, следовательно, поверхностно-срединный пилинг можно проводить только в осенне-зимний период. Correctiv peel  был разработан в первую очередь для кожи, пострадавшей в результате механического повреждения. Он позволяет справиться с посттравматической гиперпигментацией, сделать менее заметными или убрать вовсе шрамы после ожогов, порезов, царапин и т.д., эффективно борется с возрастными изменениями, особенно при мелко-морщинистом типе старения. Correctiv peel прекрасно работает не только с лицом, но и на теле. Он способен вернуть форму растянувшемуся во время беременности животику, поборется с растяжками и избыточным количеством подкожно-жировой клетчатки. Главное – помнить, что процедура Correctiv peel  должна проводиться сертифицированным специалистом с высшим медицинским образованием, рекомендации которого следует неукоснительно выполнять на протяжении всего восстановительного периода.

Что выбрать: органический травяной пилинг поверхностно-срединного действия (Correctiv peel) или поверхностного действия (Beauty peel), или вообще один из множества химических пилингов, – выбор всегда остается за вами. Главное – помнить, что красота кожи неразрывно связана с ее здоровьем, а здоровье практически полностью зависит от физиологичности воздействия.

 

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70