Массажная маска ANTI-TIME MOUSSE

Массажная маска ANTI-TIME MOUSSE от немецкого бренда профессиональной космецевтики AlexCosmeticпоявилась в России осенью 2016 года.

 

И с тех самых пор является одним из моих самых любимых массажных косметических препаратов. Основным компонентом этого удивительного средства является крахмал, экстрактированный из саргассовых водорослей, поэтому средство само по себе является ревитализантом для кожи.

Волшебство начинается с момента разведения массажной маски. Посыпанный над поверхностью воды порошок на глазах впитывает воду, в результате получается действительно легкий гелевый мусс с невероятно приятным ароматом. Аромат точно легкое воздушное облако окутывает и косметолога, и пациента. Яркий, но ненавязчивый аромат будет сопровождать Вас на протяжении всей процедуры.

Следующий момент – это необыкновенные массажные характеристики данного средства. Массажная маска идеально скользит по поверхности кожи, однако, при необходимости возможна изумительная сцепка с тканью пациента. На массажной маске ANTI-TIME MOUSSE прекрасно выполняются как скользящие массажные методики, так и глубокая проработка тканей скульптурными массажными техниками.

Правильно разведенная, маска позволяет делать массаж так долго, как Вы этого пожелаете – не скатывается, не оставляет липкости. ANTI-TIME MOUSSE дарит волшебные ощущения проникновения и «глубины» массажа. Любой косметолог знает, как порой бывает трудно подобрать массажное средство для мужчин.

Сильная половина человечества часто словно дети любят покапризничать: одно средство слишком жирное, второе тяжелое, третье неприятно пахнет, четвертое липнет, пятое раздражает кожу и т.д. и т.п. до бесконечности. Но ANTI-TIME MOUSSE нравится без исключения всем!

Также неоспоримым достоинством массажной маски является ярко выраженный лифтинг-эффект и мощные успокаивающие свойства. К тому же не даром это средство называется массажной МАСКОЙ – в конце процедуры Вы можете нанести остатки препарата тонким слоем на лицо, и дать возможность коже «отдохнуть». Таким образом, это уникальный продукт, с которым не только приятно работать, но и возможно серьезно удешевить себестоимость процедуры*.  

 

Вместе с AlexCosmeticдобиваться потрясающих эстетических результатов не только просто, но и приятно!

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», г. Москва, Давыдковская улица, дом 5,строение 1 / Тел.: +7 (495) 968-96-62