БУДУЩЕЕ ЗА НЕИНВАЗИВНЫМ ПЛАЗМОЛИФТИНГОМ! АЛЕКС КОСМЕТИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ

на снимке: Katharina Godecki (глава компании Alex Cosmetic) и доктор медицинских наук Aylin Kümmel (главный врач в клинике Essen-Mitte)

 

NEW! Неинвазивный плазмолифтинг

 

Инновационная разработка в сфере индустрии красоты от немецкого бренда Alex Cosmetic: метод неинвазивного плазмолифтинга

 

Да, вы не ослышались: теперь плазмолифтинг может быть практически неинвазивной манипуляцией. Нам давно известно, что использование метода травяного пилинга herbs2peel позволяет многократно повышать восприимчивость кожи к продуктам наносимым после пилинга.

    

В лаборатории Alex Cosmetic в г. Эссен на западе Германии под руководством доктора медицинских наук Aylin Kümmel были проведены исследования, которые показали, что использование сыворотки, полученной из собственной цельной крови, после использования травяного пилинга дают положительные результаты, сравнимые с классическим инъекционным введением плазмы. Таким образом, сохраняются все преимущества PRP-терапии, но исключается болезненность, связанная с инъекционным введением сыворотки в ткани. Все неприятные ощущения сводятся лишь к забору крови из вены для ее дальнейшего центрифугирования с целью получения аутогенной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

   

Все подробности, связанные с PRP-терапией, а также подробный протокол проведения процедуры неинвазивного плазмолифтинга Вы* можете узнать, посетив семинар: «Неинвазивный плазмолифтинг», регулярно проводящийся в офисе компании Злата-Гора по  адресу: Москва, Осенний бульвар, д.2

   

*Только для специалистов с высшим медицинским образованием

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70