Плазмолифтинг БЕЗ БОЛИ! Практически неинвазивная процедура!

Плазмолифтинг БЕЗ БОЛИ! Практически неинвазивная процедура!

 

Процедура “Лифтинг Вампира” – это абсолютно новый подход в медицинской косметологии, позволяющий выполнить плазмолифтинг неинвазивно!

 

 В ходе процедуры мы добиваемся уплотнения эпидермиса, видимого лифтинга, улучшения цвета лица, сужения пор, а также лечения угревой болезни, борьбы со стриями. 

 

При этом сохраняются все преимущества PRP-терапии, но исключается болезненность, связанная с инъекционным введением сыворотки в ткани. Все неприятные ощущения сводятся лишь к забору крови из вены для ее дальнейшего центрифугирования с целью получения аутогенной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

 

В процедуре используется метод травяного пилинга herbs2peel, что позволяет многократно повышать восприимчивость кожи к продуктам наносимым после пилинга.

В лаборатории Alex Cosmetic @alexcosmeticrussia в г. Эссен на западе Германии под руководством доктора медицинских наук Aylin Kümmel были проведены исследования, которые показали, что использование сыворотки, полученной из собственной цельной крови, после использования травяного пилинга дают положительные результаты, сравнимые с классическим инъекционным введением плазмы.

 

Процедура «Лифтинг вампира» осуществляется толькосертифицированным врачом-косметологом и занимаетпримерночас времени. 

 

Мы проводим обучение этому инновационному методу! С выдачей сертификата!

 

 

Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70