BURO 24/7

 

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР ALEX COSMETIC  ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ-ДЕРМАТОЛОГ,КОСМЕТОЛОГ ВИОЛЕТТА ГРОМОВА ВЫСТУПИЛА ЭКСПЕРТОМ В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ЧИТАЕМЫХ И ВОСТРЕБОВАННЫХ ПОРТАЛОВ О КРАСОТЕ И МОДЕ BURO 24/7
ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ:

"Виолетта Громова, врач, дерматолог-косметолог Alex Cosmetic: «Чтобы понять причину акне во взрослом возрасте, желательно сдать кровь на половые гормоны. Акне развивается, когда в работе щитовидной железы появляется дисбаланс. Оценить функцию щитовидной железы помогут следующие лабораторные исследования крови: тиреотропный гомон (ТТГ), трийодтиронин (Т3), антитела к тиреоглобулину, антитела к рецепторам ТТГ, кальцитонин. Сделайте УЗИ яичников, матки и щитовидки. Помните, что свойства гормонов в крови зависят от времени суток и дня менструального цикла».

Для лечения возрастного акне, связанного с гормональным сбоем, обратитесь к эндокринологу и гинекологу. По результатам анализов врачи назначат лечение. Параллельно с этим обратитесь к дерматологу-косметологу. Обычно в качестве препаратов прописывают различные антибактериальные мази и кремы. Средства для лечения акне у взрослых регулируют работу сальных желез и при этом не пересушивают зрелую кожу."

ПРОЧЕСТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

https://www.buro247.ru/beauty/skin-care/15-mar-2017-a..
Злата гора

ООО «ЗлатаГора», 121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.2,офис 4. Тел.: +7 /499/ 141-37-70